Veganuary-Special: vegane Rezepte, die überzeugen
Passend zum Veganuary hat unsere Kochexpertin Verena Leister köstliche vegane Rezepte für dich! Daher möchten wir dir unter anderem dieses unwiderstehliche Rezept für saftige Zucchini-Palatschinken mit einer köstlichen Tofu-Füllung nicht vorenthalten. Die Zubereitung ist einfach, das Ergebnis unglaublich lecker.
Veganuary-Special: Entdecke Verenas Rezept für Zucchini-Palatschinken mit Tofu-Füllung
Egal, ob du schon ein überzeugter Veganer bist, oder einfach neugierig auf köstliche pflanzliche Gerichte – lass dich von Verenas neuesten Rezept für Zucchini-Palatschinken mit Tofu-Füllung inspirieren und entdecke die Vielfalt der veganen Küche.
Die Zubereitung ist mühelos: Verena bereitet die köstlichen Palatschinken aus einer Mischung von geriebenen Zucchini, Haferdrink und Dinkelmehl zu, die in der Pfanne knusprig gebraten werden. Durch einen Schluck Mineralwasser werden die Palatschinken besonders fluffig. Und um das Ganze abzurunden, verleiht die himmlische Tofu-Füllung mit Räuchertofu, frischem Spinat, Zwiebeln und veganem Frischkäse diesem Gericht einen unwiderstehlichen herzhaften Kick.
Probiere unbedingt diese vegane Variante der Palatschinken mit Tofu-Füllung selbst aus. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Cremiger Bulgur mit Brokkoli und Cashew-Topping
Du suchst nach einem veganen Rezept, das nicht nur schnell gemacht, sondern auch verdammt lecker ist? Dann ist dieser cremige Bulgur mit Brokkoli und Cashew-Topping genau das Richtige für dich!
Koche dafür einfach Bulgur in Gemüsebrühe, gare Brokkoli und vermenge diesen mit der samtigen Brokkoli-Creme und kröne alles mit knusprigen Cashews, geröstetem Brokkoli und frischer Petersilie. Die Creme wird zusätzlich mit dem Brokkoli-Wasser püriert und dadurch besonders aromatisch. Alternativ zu den Cashews kannst du auch Haselnüsse oder Walnüsse verwenden. Wer keine Nüsse mag, kann auch knackige Brotwürfel als Topping nutzen.
Angerichtet ist dieses Rezept nicht nur ein farblicher Hingucker in der tristen Jahreszeit, sondern überzeugt auch geschmacklich. Probiere es unbedingt selbst aus. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!