Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan: Entdecke mehr als 1.000 Grillartikel in der Filiale
Besuche unsere Fleischtheke und entdecke die besten Teilstücke – Prime Cuts
Fleischliebhaber sollten unbedingt an unserer Fleischtheke vorbeischauen, denn dort finden sie allerlei Teilstücke von Schwein, Rind, Lamm oder Geflügel in hoher Qualität. Wir zeigen hier drei unserer Bestseller und was sie so besonders macht.
Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye-Steak wird aus der Hochrippe, dem vorderen Teil des Rinderrückens, geschnitten. Durch seinen Fettkern, auch Fettauge genannt, erhält das Fleisch seine schöne Marmorierung und schmeckt intensiver.
Hähnchenbrustfilet
Das Hähnchenbrustfilet ist ein beliebtes Teilstück vom Huhn. Es ist fettarm, aber bleibt bei richtiger Zubereitung trotzdem zart und saftig. Dazu enthält das weiße Fleisch reichlich Eiweiß.
Lammlachs
Der Lammlachs, oder auch Lammkarre, stammt aus dem hinteren Teil des Rückens. Bei diesem Teil handelt es sich um das zarteste Fleischstück des Lamms. Zudem macht der hohe Bindegewebsanteil das Fleisch supersaftig.
Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer: Grillrezepte für jeden Geschmack
Wir sorgen für Abwechslung auf dem Grill mit unseren Rezeptideen für saftige Steaks, Burger, Würstchen, saionales Grillgemüse, Dips und vieles mehr.